半夜不喜欢起床尿尿有什么好方?

 半夜不喜欢起床尿尿有什么好方法

全部答案

  • 呵呵,睡前少喝水,有感觉不去也不行啊,得对宝宝负责啊再说自己憋得不难受吗

    李***

  • 谁?大人小孩?大人的话就尿床吧。后期就算喝水少也会想尿尿,没办法啊

    如***

  • 如果宝宝没尿意,不一定要宝宝半夜起床尿尿的。3岁的宝宝可以让他睡一整夜的觉了,充足的睡眠对宝宝有好处。睡前不要给宝宝喝太多水。

    王***

  • 不喜欢?三岁多的孩子应该会有感觉的呀,憋得难受难道还不起床尿尿么?

    徐***

  • 我家丫头尿尿也是很不开心。只是宝贝想尿尿时,一直不乖乖睡,想哭。我就抱着宝贝上厕所。宝贝都闭着眼睛撒完,接着睡。

    李***

  • 用便盆。貌似只能这样哦。

    午***

  • 晚上8点钱尽量少喝水了哦

    A***

  • 这是好习惯呀, 一觉到天亮,不影响睡眠,大人也可以得到充分的休息。

    痴***