如何开始学好?从零开始学英语?

从零开始学英语,如何开始学好?

全部答案

  •   首先最重要的是先把音标都记牢~这点对你后面的读写很重要的~然后找些日常会话的书来看,因为是以前学过的,所以应该很容易接受了。然后当你觉得你已经稍微有些学英语的状态了,那么就开始背单词吧。。。学语言不背单词是不可能的~而且要强迫自己多背~同时可以找些美剧什么的来看看~不建议看电影,因为通常会被剧情吸引而不会注意人家讲英语,可以找些日常剧来看,目前我知道的很火的一部叫:生活大爆炸。
      而且看这种生活类型的片子,对于日常的会话听的多了也就有感觉了~~然后就是必不可少的做题了。。
      如果是还要为看什么书发愁的话,不如直接买一套新概念自己学~第一册挺简单的,所以完全是可以自学的~或者如果你是要为工作才学英语的话,那么买一套商务英语的书也可以的~对以后工作也很实用~另外,说个我自己的小办法给你,英语嘛,口语其实是最重要的,发音是基本,所以如果在自学的情况下,不知道自己的发音是否标准的话,可以找一段英语的听力,多听多跟着读,然后读熟了以后,自己拿手机或者MP3一类带录音功能的把自己读的录下来,然后跟之前标准的录音对比~我想如果仔细一些肯定听得出来自己哪里是不标准的了~。

    姜***