请问郑州的亲们?

请问郑州的亲们,郑州婚纱摄影工作室哪家好

全部答案

  • 提前预约拍摄时间,拍摄的前一天,摄影师和化妆师都给我打了确认电话并告知我第二天拍摄注意的事项、需要带的东西等。
    拍摄时化妆师会跟你沟通你想要的风格和喜欢的衣服,不得不说他家的衣服都很高大上,而且还很干净。所有消费都很透明,化妆师手法到位,给我画的美美的。
    在俏新郎婚纱摄影,拍下属于我们的故事。
    摄影师拍摄时,也很会调节气氛,会认真的找我哪个角度拍出来更好看。不过不管怎么样样片奉上大家自己品鉴吧!

    風***

  • 刚拍完,特别感谢摄影师,助理,化妆师,全程的陪伴。一切都很专业,和闺密一起去拍的,最满意的一次照片,风格年的主题很棒,礼服很多,挑花了眼。拍摄期间很愉快,化妆师的技术我简直超爱,还有摄影师和助理,人也超级好,很风趣,大大的赞,和闺密商量了一小下,有种要把结婚照定在这里拍摄的想法,先传几张样片来。俏新郎拍的婚纱照很漂亮,我们都很喜欢!

    久***