请教办少儿英语培训班需要注意哪些事项?

好评回答
    一、定位经营范围少儿教育加盟机构在选址之前,首先要明确自己的经营范围和经营定位,然后选择合理的办学地址。少儿教育加盟中心选址,不同的校址,不同经营类型,选择也就不同。大多数如果定位是少儿教育的大型机构,应该选择一个宽广的办学地址;如果是艺术类的少儿教育机构,应该选择消费能力高的居民区附近。二、交通便利交通便利是少儿教育加盟机构在选择店面位置的重要因素之一。店面附近有公交车站点,以及为出租车提供的上下车站等。另外,店面门前或附近应该有便于停放车辆的停车场或空地,这样会更方便顾客。三、未来发展现在随着城市的快速发展,旧城改造是会在经营中可能遇到的事情。因此少儿教育加盟机构的经营者在选址时首先要调查和了解当地的城市规划情况,避免遇到拆迁,影响后期的店面运营。

    吴***

      少儿英语培训班需要注意什么问题?下面给你介绍一下,这也是只是我知道的。
    一、尊重孩子本身已具备的能力。少儿英语课堂活动的设计必须充分考虑每个孩子的智力优势,使每个孩子都能够充分参与,不断进步,同时需要借助在孩子的生活经验和思维范畴之内的有意义、有趣和具有可参与性的话题,以便形成目标语言的语言环境。

    二、鼓励交际互动。英语学习是一个互动的过程。正如著名教育学者Halliday所说:“母语以及第二语言的学习是一个认知的过程,它的表现形式就是自我与他人连续不断的交流。”
    三、支持商讨以及协作谈话。在交际语言教学中倡导学生们相互交流观点,共同解决实际问题,并达成一致的理解,激发孩子的谈话动机和开口愿望。

    四、完整诠释英语。考虑孩子的性格、喜好、能力、综合发展水平,使用故事比赛、歌曲韵文和角色扮演等,使孩子在可理解的语言环境中接触完整的英语系统,吸收并使用完整的语言,并在更深层次的潜意识中逐步理解其结构和语法。
    五、创造轻松、愉快和支持性的学习环境。

      为孩子创造一个积极的学习氛围,消除孩子英语学习中的恐惧感,支持挑战性的活动和冒险,借助与孩子生活相联系的有趣的话题,培养孩子各方面的涵养。ABC英语要求每个英语屋在空间布置上必须得有阅览室、英语角、娱乐室等,孩子们在这些地方可以消除对英语的恐惧,增加对英语学习的兴趣。

    妖***