申请试用为什么不符合条?

 申请试用为什么不符合条件

全部答案

  • 申请使用一般都有条件限制!宝宝年龄,宝宝树等级等!你认真看看申请条件再申请!

    唐***

  • 不符合条件有可能等级不够,有可能宝宝年龄不符合.

    本***

  • 呵呵 这个我也不知道 会不会验证错了

    L***

  • 运气问题吧,我申请都没通过呢

    S***

  • 我也经常有这样的疑问,为什么我老不合格啊,后来中过一次好奇拉拉裤之后就坚信,还是有机会的,坚持吧,早晚会中的。但首先你要符合他的试用要求啊!!

    D***

  • 那是因为没有提交试用报告吧,不够活跃,可还没试用呢,怎么写试用报告啊,我也是申请过都符合条件。

    安***

  • 宝妈妈问的是宝宝树的申请试用吗?这个你可以仔细看看试用商品的试用条件的,比如宝宝的月龄,还有宝树的等级 这些都要考虑的呢 比如奶粉 如果是2段的奶粉,一般小宝宝申请资格就不对了呢

    l***

  • 你看他们的条件了,有的是宝宝在几个月之上小数超过多少级才可以,不要灰心亲,再加油

    谢***

  • 申请试用是有限条件的 向宝宝的月龄 还有亲在宝宝树的等级 看清楚来

    铁***

  • 一般申请试用的宝树等级要到2级以上才可以申请的哦,还有就是你不符合条件的哦,有的不适合你家的宝宝的就不会申请成功的哦

    y***

  • 亲申请的礼品可能不是你家宝宝这一阶段使用的。或者是宝树没有达到2级。

    赵***

  • 我也申请过,也没成功,你看一下申请的要求自己是否符合,另外是不是你的活跃度不够呀?

    杨***

  • 得二级会员才可以啊   ·······

    不***

  • 有可能你出现了下列情况“
    1回答问题与主题无关,或用相同答案回答不同问题。
    2采用对提问者无帮助的答案,比如“呵呵”“我也不知道”“还是去医院吧”之类。
    3过于简短的答案占较大比例,从其他网站黏贴的答案占较大比例。
    4直接复制其他回答者的答案。
    5回答问题时发布广告信息。
    6使用马甲进行互选为最佳答案等作弊行为。

    阳***

  • 不知道亲是说哪个里面的试用品,如果是试用里的是要看宝宝树等级和亲的宝宝的月份来申请的

    王***

  • 比如说纸尿裤,他的是新生儿呀,你的宝是大宝宝之类的,就是你的条件不符合他的申请条件

    w***

  • 应该是不符合试用产品申请规定吧。

    胡***

  • 要求上说要二级以上才可以的。

    难***

  • 等级太低,或者是太多人申请,自然不可能所有人都通过审核。

    张***