西梅果泥真能帮助宝宝解决便秘问题吗?

全部答案

  •   一大早开了电脑,看到这个标题进来看看,没想到被点名了,呵呵! LZ妈妈,西梅泥的确可以暂时缓解便秘(注意,我说的是暂时,不可能一两盒西梅泥一劳永逸,对不对?),因为西梅有丰富的纤维含量,可以帮助宝宝排便。我在美国的时候,大人试过西梅果汁,娃娃试过嘉宝的西梅泥,回国以后,又陆续从美国买过几次西梅泥(也给妈网的妈妈们团过一两次),对我们家人而言,西梅非常有效,一吃即拉,但不是拉肚子哈! 再说说嘉宝西梅泥,淘宝卖的我真的不知道真假,我原来都是自己从美国买的。
      如果LZ美妈想买几盒西梅泥,我建议去团版跟菲菲的直邮团哈。这个西梅泥多备几盒在手不会浪费的。一盒72克也就吃2次吃完了,一般都是一组2盒一卖的。 如果嫌麻烦,你也可以试试买新鲜西梅打成泥给娃娃吃。应该效果差不多的。 撇开西梅泥,其实真正的能让娃娃摆脱便秘的办法,就是多让娃娃吃富含纤维的水果和蔬菜。
      具体哪些食物纤维含量高,美妈可以去网上查查。 祝愿大家的宝宝都健康可爱!要去看世博会咯,排队去咯!。

    突***