介绍好友参加宝宝树 在我的小家里有添加好友一栏?

 介绍好友参加宝宝树 在我的小家里有添加好友一栏,点开里面有搜索树友

全部答案

  • 如果是要赚金币的,你可以在金币的页面里看到邀请字样,就是图下方一点点的位置,有好几个选项,你仔细看看就看到了,进去会有个邀请链接。就会算成你邀请的了。如果是其它就直接发网址给他。

    放***

  • 打开对方的宝树地址,然后在宝树首页的最左上角会有该宝树的头像,下面就有"加为好友"、“打招呼”“发短信”等字样,你直接点击加为好友就可以了,然后只要等待对方同意就行了,这个宝树会以短信的方式通知你的。

    猪***