激战2游侠宠物有哪些宠物捕捉地点在哪?

激战2游侠宠物有哪些宠物捕捉地点在哪

全部答案

  •     激战2游戏是游戏内唯一一个可以带宠物的职业,但是与别的游戏不同的是,游侠的所有召唤的宝宝可以自己在游戏内捕捉,但是每个宠物的地点都是分散开的,所以下文给大家整理了一下激战2游侠宠物的捕捉地点。
        犬类:  龙蜥猎犬:(神佑之城--鲁雷克顿传送点右边)  高山狼: (霍布雷克--狼灵酒馆右边楼梯上)  鬣狗: (裂脊草原--劫难庇护所传送点北边--脱难荒原)  蕨犬: (圣林之地--审计者平台)  狼: (永恒战场----褐沼树林)  豚类:  猪: (神佑之城--东部贫民区--乌祖兰机械乐团左边)( 甘达拉战区---丰饶之地)  巨貘:(拉塔索姆--塔克大厅) (布里斯班野地--梵灵河谷--姆洛特矿洞传送点右上方)(闪萤沼泽--星水海角右边)  疣猪:(甘达拉战区--守夜丘陵)  野猪:(浩劫海峡--轻足通道)  鸟类:  鹰: (凯席斯山--旅居着传送点左边)  乌鸦: (霍布雷克--鸦灵传送点附近)  猎隼: (钢铁平原右上角--沉沦之心)  猫头鹰:(漂流雪境--枭灵传送点)  蜥蜴类:  河流龙蜥:(凯席斯山--旅居传送点--右边桥底)  火龙蜥: (裂脊草原--烙印之景传送点下方)  湿地龙蜥:(闪萤沼泽--泥沼传送点南面)  寒冰龙蜥:(旅者丘陵--暗壑崖)  礁石龙蜥:(南阳海湾--斑点海岸)  猫科:  猞猁:(席瓦雪山--冰原传送点南边区域)  雪豹:(霍布雷克--皮塔星门北边)  山猫:(卡勒顿之森--海湾沙滩)  猎豹:(布里斯班野地--幽腾传送点左上方爱心任务)  蜘蛛类:  深林蜘蛛:(钢铁平原--恶徒森林传送点)  丛林蜘蛛:(布里斯班野地--秘湖)  穴蛛:(哈拉希腹地--牧神传送点附近--碎骨洞穴)  陆行鸟类:  粉色陆行鸟:(布里斯班野地--梵灵河谷--姆洛特矿洞传送点右上方)(圣林之地--罗南树荫)  红色陆行鸟:(裂脊草原--荒原传送点洞内)  白色陆行鸟:(漂流雪景--托斯德山庄传送点)  蓝色陆行鸟: (血潮海岸--暴风崖岛)  水母类:  蓝色水母:(漩涡山--沉没的卓克纳--右边海域)  红色水母:(血潮海岸--血腥海湾 134楼)(拉塔索姆3楼星门传送去晨畔码头)  蝎子类:  刺尾噬蝎:(黑烟壁垒--凛之废墟)(裂脊草原--荒原传送点洞内)  鞭尾噬蝎:(黑烟壁垒--南风之湖南边)  腐肉噬蝎:(钢铁平原--冠军之盾)  熊类:  黑熊: (裂脊草原--卡伦达之地传送点右边)  极地熊:(诺恩主城霍布雷克--哀湖南岸)  棕熊: (甘达拉战区--塔拉捷山麓传送点下方)  瘟疫熊:(布里斯班野地--布里提尼林地[斯克鼠镇] )  短面熊:(旅者丘陵--文德里克传送点右边山洞)  鱼类:  鲨鱼: (凯席斯山--利维坦湖--观景点附近区域)(血潮海湾--笑鸥传送点下面的海域)  装甲鱼:(血潮海岸--大结界岛与挖洞岛之间)。

    J***