我该怎么办宝宝一吃奶就哭 我家宝宝一上午不吃奶?

宝宝一吃奶就哭 我家宝宝一上午不吃奶,一奶就使劲哭,衣服我给他换了,还是一吃奶就哭,我生气把他放在床上,一会就笑了,我又怕饿着宝宝了,我该怎么办

全部答案

  • 你拿棉签擦一下,看能不能擦掉。可以擦掉得话就不是,不能擦掉的话就很可能是了

    幸***

  • 亲检查一下宝宝的口腔,是不是宝宝嘴痛,或是嘴巴有什么问题,我宝以前有段时间也是一吃奶就哭,后来我们才发现宝宝嘴里都是白白的,给医生检查了,说是又鹅口疮,给开了点药吃,后来就好了。

    H***

  • 把奶放在奶瓶里看看宝宝会不会吃的

    这***

  • 不知道噢,沒有遇到這種情況

    向***

  • 可能是宝宝的问题也可能是你的奶有问题,要找到原因才能解决,有一次我宝也是不吃,后面我用毛巾擦了一下,她就吃了。估计那会我奶多,溢出来,久了有点异味。

    只***