qq牧场被封300天并清空数据初始化,不过现在还没有清空数据也没初始化,只能手机进去

我想问下它是不是到了300天再清空数据呢?还有就是数据清空的话那么我农场和牧场仓库里的东西也会清空吗?好多钱呢还哎。

全部答案

  •   封300天后要清零。具体怎样我也不知道。我也刚被封,据说解封不了。为了让你解脱,告诉你怎么进空间被封牧场。
    需要开了农牧的小号一个,及一个可在一个界面内打开多个网业的浏览器(IE8,世界之窗等)
    以世界之窗为例
    1下个世界之窗然后打开页面
    2选工具---默认浏览器---使用世界之窗作为默认浏览器
    3打开被封号空间
    4打开未封号空间,(此时QQ是未封号登陆)
    5点击未封号空间,打开牧场
    6点进已封号空间,点退出,退出空间
    7进入登陆页面后,登陆已封号,(此时QQ为已封号登陆)
    8再进入未封号点牧场图标--牛
    OK进入被封空间了
    备注:被封号空间为1空间;未封号空间为2空间,顺序不能颠倒
    TX要是知道了,这方法很快就不能用了。
      农场该不会受影响,而牧场仓库清空概率很大。
    赶紧吧,进入牧场后,把东西都卖了吧。
    只有等够300天才能知道TX要清空牧场哪些数据。若联窝棚都归零,那还是把钱花在农场上吧。希望能帮到你,祝你好运。

    夏***