宝宝四个多月能坐学步车吗?

宝宝四个多月能坐学步车吗?? 宝宝现在特别爱动,腿总是喜欢挪来挪去,坐在学步车里可以自己滑动并掌握方向,请问现在适合坐学步车吗?会不会长罗圈腿??

全部答案

  • 少做一会是可以的坐的时间长的话对宝宝的身体发育不是很好。我们家一般就给坐几分钟每次

    俺***

  • 四个月就做学步车太早了,对小孩子的腿部发育不好的,最好等到十个月以后再放哦。

    幸***

  • 哇塞,宝宝四个月怎么可以给他坐学步车啊,这样对宝宝多危险哪,在活蹦乱跳的也不行啊 你可以两只手架着他的手臂在地上站站练习的, 千万不要把宝宝放在学步车里啊,亲!

    s***

  • 不要,5个月的宝宝腿是一回事,还有脊柱也没完全发育好呢。

    j***

  • 不可以,宝宝的腿部肌肉个骨骼还不足以长时间支撑整个身体,至少也要等到宝宝可以独自站立才行啊

    卢***

  • 不可以! 一是宝宝太小了,坐着都坐不稳呢。 二是学步车的设计根本就不科学,和人体的着力点不一样的。

    叶***

  • 再过一段时间吧,最快也要等到六月吧。

    弱***

  • 太早了吧,四个月的宝宝坐学步车,太心急了吧!对脊椎不好,自然才是王道

    A***

  • 亲,四个月的宝宝还太小了,不能坐学步车的.对宝宝的脚不好.最少也要六个月以后才可以坐.

    我***

  • 太早了,宝宝的骨胳还嫩,建议8-9个月以后再坐学步车。

    酒***

  • 太早了,千万不要啊,宝宝的小腿还不足以承担身体的重量,到7个月才可以呢,且每次不能超过20分钟

    L***

  • 晕,太早了,即使宝宝有这个愿望也不要,因为还没有这个能力呢,太早的话会对骨骼产生过大的刺激造成宝宝身高受影响

    萨***

  • 太早了吧,我家宝宝是七个月开始坐的

    花***

  • 不适合 宝宝太小了 最起码要8个月以后

    陈***

  • 4个月太小了,一般也要到6.7个月才坐的,对他的骨骼成长会的些影响

    颠***

  • 不要坐,太小了,对骨骼发育不好。最好要到七八个月之后

    张***

  • 不要坐了,学步车好多专家和早教中心都不建议坐

    徐***

  • 最好不要用学步车,如果一定要用的话,也要等7,8个月的时候。

    下***