可是对方怎么也不答应?

我要离婚。 可是对方怎么也不答应。怎么样可以让对方同意啊!孩子归谁抚养

好评回答
    其实有什么问题可以说出来,好好解决的,不一定非要走到这一步的,何况已经有了孩子,更应该慎重考虑清楚的。一般来说,离婚可以先相互协商,如果达不成意见一致,就起诉离婚,走法律途径

    李***

其他答案

  • 你要离婚的原因是什么?他为什么不答应呢?要是的确感情破裂了就可以到法院起诉离婚,孩子一般是归女方的,要是女方有抚养能力的话。

    一***

  • 每对夫妻离婚就要有一个理由,只要条件充分对方不答应可以上法院起诉呀,孩子归谁要看哪方的条件适合带孩子。

    l***

  • 为了孩子建议你还是好好考虑一下吧,必进找到一个合适自己的人不容易啊。

    小***

  • 都有孩子了就有责任了,还是不离的好,不然小孩长大了会有心理阴影的,好好谈谈,其实婚姻里,跟谁结了婚都一样的

    李***