宝宝不说话 我家宝宝15个月还不会说话是否要看医生?

宝宝不说话 我家宝宝15个月还不会说话是否要看医生

好评回答
      如果宝宝只是在说话的这方面也有喝别的宝宝们补同的话呢,我觉得没有并要看医生的,除非是妈妈觉得宝宝有某些问题时,才可以看医生,我不知道你说的;宝宝十五个月不说话时宝宝一个字也不说呢?还是有时候宝宝也会再那咿呀的乱说呢。我家宝宝十五个月的时候也不会说什么的,从七个月会叫爸爸、妈妈、外知道十五个月也不会说别的,但是有时候宝宝自己也会咿呀的说点什么,只是我们作为父母的听不懂而已的,妈妈要经常的喝宝宝说话的,带宝宝出去玩,要把看到的食物和宝宝说以边。
      比如;看到了出租车,妈妈就要叫宝宝说;这是出租车。红颜色的,我每次带宝宝出去玩,都会把我看到的东西教给我的宝宝,不管宝宝能不能听得懂。我家宝宝直到十六个月才开始有意识的说话,有时候我教她说的时候,宝宝也会跟着我学。我家宝宝在十七个月的时候就会自己说出,我以前有教过她的字。
      妈妈不要着急,一定要有耐心,陪宝宝多多的说话,我想宝宝一定会给你惊醒的,。相信宝宝也相信自己,好吗。

    已***

其他答案

  • 别着急啊亲,这是很正常的,我家的2岁才开始说的,一切正常

    c***

  • 宝宝学说话大人要教他,如果宝宝还是一点发音都不行再去医院了看看。

    我***