最近宝贝不知道怎么了?

宝宝喝奶老爱哭。 最近宝贝不知道怎么了,老爱哭。   喂她喝奶,也不喝,要哭好久才喝。   郁闷死我了,泡奶给她喝,也不喝。   这到底是为什么啊。

全部答案

  • 有没有到了厌奶期呢。一般3、4个月的孩子会有厌奶现象,表现为宝宝该吃的时候不吃,奶嘴塞到嘴里,就哭。  如果宝宝白天精神好玩得好,那么也没什么关系,注意补充水分就好。厌奶的话要坚持爱吃不吃的原则,不要频繁的喂宝宝吃,否则宝宝会有抵触情绪,一般来说2周到1个月左右情况会有缓解。  要是实在不忍心宝宝厌奶时候什么也不吃,那就等宝宝迷迷糊糊要睡的时候再吃。

    张***

  • 是不是奶嘴的孔太大了啊。。

    w***

  • 那你应该在你身上下功夫,因为母乳喂养孩子身体好,我也是母乳不够   晚上睡不实跟吃不饱有直接的原因造成奶水不足的原因   1,过早添加配方奶或其他食品   这是造成奶水不足的主要原因之一.由于宝宝已经吃了其他食物,并不感觉 饥饿,便自动减少吸奶的时间,如此一来,乳汁便会自动调节减少产量.   2,喂食时间过短

    李***

  • 是不是到厌奶期了呀?

    两***

  • 如果排除了身体疾病的话有可能是宝宝想睡觉了,他想睡睡不着,很烦躁,你可以看下网站里关于黄昏焦虑症

    独***

  • 宝宝有可能是肚子不舒服哦,要多点留意才行

    你***

  • 肚子饿了应当会喝,可能宝宝不舒服。

    郭***

  • 会的呀

    杨***