如何经营台球馆

如何经营台球馆,有何决窍?

好评回答
    最主要的因为有以下几点:
    1、店面(店面的好坏这是决定因素,没有好的地理位置是无法拥有广大人气的)
    2、广告(招牌一定要醒目,让人一眼就能看见并且印象深刻)
    3、硬件设施(这一点也是十分重要的,人靠衣装马靠鞍吗)
    4、软件设施(这里主要指的是服务员整体素质,这就要充分发挥老板你的管理能力了)

    j***

其他答案

  • 楼上的你说错了,你说的是经营别的项目,而球吧就不是管理企业哪样了。
       1.店面不一定要好,但一定要宽畅,就是打球的时候不拥挤。
       2.设备就不用说了老板一定也是内行了,红星和乘牌的都可以。
       3.不要放音乐,桌球就是要静,只有在肃静的环境球手才会发挥好的水平。
       4.在就是要以球会友,别人不拿你当老板只是当朋友的话就好多了,大家经常在以起切磋球技不就有人气了吗?又叫朋友又发财。对不《何乐而不为》

    马***

  • 当今斯诺克业界公认的球坛第一人,绝非浪得虚名..

    M***

  • 还有九球和八球。就打八球吧,也便宜,规则也简单。

    私***

  • 世上没有一个人敢说无论遇到什么情况他都能不急躁还能保持风度翩翩的。

    后***