爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都喝什么牌的呀?

你们都喝什么牌的呀?

惠氏奶粉味道 昨天去沃尔玛买了惠氏孕妇奶粉,小盒的。明智!没听促销人的买大盒的。今天早上开始喝了。。。那个腥味儿啊,我受不了啊,反胃。打算把小盒的喝完换别的,各位宝妈们,你们都喝什么牌的呀?味儿怎么样呢?

全部答案

• 我家宝宝一直喝的是雅培的奶粉,我觉得味道还行,没有闻出有所谓的那种腥味儿,也不是那种口味比较甜的,总体来说还不错

我家宝宝一直喝的是雅培的奶粉,我觉得味道还行,没有闻出有所谓的那种腥味儿,也不是那种口味比较甜的,总体来说还不错收起

K***

• 惠氏孕妇奶粉味道还是可以的呀,原来生大宝的时候我还喝了两罐呢?可能每个人的口感不一样吧,

惠氏孕妇奶粉味道还是可以的呀,原来生大宝的时候我还喝了两罐呢?可能每个人的口感不一样吧,收起

你***

• 我喝过惠氏的,特别腥,后来买了永森的,无糖。最近听说多美滋的也不错,还没试。

我喝过惠氏的,特别腥,后来买了永森的,无糖。最近听说多美滋的也不错,还没试。收起

汪***

• 我当时喝过雅培和惠氏,施恩,还有雀巢的。我觉得施恩的口味比较好。

我当时喝过雅培和惠氏,施恩,还有雀巢的。我觉得施恩的口味比较好。收起

刘***

• 你如果对味道比较敏感,建议您选用安满的奶粉

你如果对味道比较敏感,建议您选用安满的奶粉收起

冯***

• 惠氏是腥点的,而且比较燥,我喝的是亨氏

惠氏是腥点的,而且比较燥,我喝的是亨氏收起

你***

• 我喝惠氏的。觉得那还可以。

我喝惠氏的。觉得那还可以。收起

小***

• 奶粉都是腥的,不过最好怀孕四个月后喝好些,因之前味觉有变化,慢慢才恢复的,施因还可,买一盒试一下.

奶粉都是腥的,不过最好怀孕四个月后喝好些,因之前味觉有变化,慢慢才恢复的,施因还可,买一盒试一下.收起

孙***

怀孕期

点击加载更多