因为我是一个菜鸟,我想问网上有那个比较好的网络硬盘

我的问题标题就是描述

全部答案

  • 网易邮箱里280M的网络硬盘

    像***

  • 它是我在网上用过的最好的网络硬盘(U盘)。不信的话自己快试试啊/现在他可以免费提供1GB的空间哟。
    现在使用Mofile,还能积魔点,换奖品呢。还有每月1台iPod Shuffle大奖哟!网址是

    李***

  • QQ的使用起来很方便,但速度慢,还收费

    再***

  • 申请个免费的网易邮箱吧。里面有最大280M的网络硬盘,我就是这样。不过你得稍微费点神,帮它传几个用户。条件好的话(你另外还有3个邮箱),10分钟就可以搞定那280M.

    韩***