求一个 335版本的 魔兽世界单机版 有的 发下 连接 谢谢啦

求一个 3.3.5版本的 魔兽世界单机版 有的 发下 连接 谢谢啦!!!

全部答案

  •   很久前玩过。不过没见过现成能玩的,不过话说现成的也基本都是毛病很多的。个人只能推荐个大芒果的端了。
    首先你需要去下一个3。35的官方客户端。然后呢,就是逛逛大芒果http://www。mangoscn。com/viewthread。
      php?tid=103690&extra=page=1
    在这个网站上注册个号,然后回复就可以下载单机服务端了。
    下完后包里应该有两个批处理文件,就是地图解压工具,好像是maps地图解压ad。exe什么哒。
      复制到wow根目录下运行之,会出现新的文件夹(当然这个比较大而且解压时间比较长),复制到wow_server文件夹下。将一键启动wow。exe(大芒果专用登陆器。好久不玩,忘记具体什么名字了)放入wow游戏根目录下。
    启动"一键启动web服务器。
      exe"出现注册页面,注册一个账号(已有账号则无需注册。此步为在自己电脑上开设服务器);再启动TrinityXXX。exe(名字记不太清了,此为TCCN版本。若为Mangos版本则启动mangos。exe),此步为单机服务器写入数据。启动大芒果专用登陆器进入游戏,用web服务器上注册的账号登陆即可。

    至于数据什么的自己可以到TCCN-XXX。config(Trinity-XXX。conf? mangos。conf?反正可以用记事本打开的)里面改,具体是那一条自己逛论坛细看,这里要自己找的话英语水平高低就能发挥作用了。

    再有问题去论坛里找,基本都有解决办法,常逛逛就明白了,看自己理解能力了。
    打字慢,时间关系只能打这么多了。

    最***