宝宝春节可以出远门吗?

宝宝春节可以出远门吗? 宝宝2月生的,到春节的时候11月多一点,老公想带宝宝一起回老家看爷爷奶奶。 在犹豫要不要去,毕竟宝宝还小,而且是从北方到南方,有温差,几天内往返怕宝宝累而且不适应。 如果去的话先要到自驾一个多小时到上海乘飞机,我们的城市没有机场,全程要花将近5个小时。 我倾向不去,可是爷爷奶奶又不肯过来,现在很纠结,各位妈妈们有什么意见呢?或者说说你们自己的打算?

全部答案

  • 可以坐飞机的,起飞是时候让宝宝张嘴,保护宝宝的耳膜,没事的。

    焌***

  • 最好不要,怕宝宝过敏。水土地不伏。

    感***

  • 要是宝爸坚持要去的话,也可以啊,不过宝妈一定要照顾好孩子的,南方气温比北方高,应该没事的

    z***

  • 11个月应该可以了,注意宝宝保暖,没事,多带宝宝走走,对宝宝也好了。

    我***

  • 可以的话,不要去先,等到一岁半之后再回去,环境各方面宝宝可能都没法一时半会的适应。

    w***

  • 那就去啊,注意给宝宝保暖哦

    z***

  • 可以的,11个多月可以了,我家的就是11个月时,会的爷爷奶奶家,坐了长途车,开始是将近5个小时就能到,结果高速堵车,6个多小时才到,不过你们要解决的是温差的问题

    要***

  • 可以的啊  我家宝宝3个月的时候还回了趟姥姥家呢 坐车坐了一宿

    爱***

  • 从北方去南方我感觉还是去的好,春节一家团圆多好啊,如果是从南方到北方的话就不建议去了,从暖和的到冷的地方宝宝容易受不了啊!

    雨***

  • 其实没关系的,注意准备好宝宝的必需用品就好。宝宝可以适应的。

    真***

  • 今年过年比较冷的啊,宝宝路上会挺受罪的啊,如果生病了谁也过不好年的啊

    請***

  • 最好不要,等大了再去。毕竟小孩太小,抵抗力太差。

    w***

  • 没事吧??????????

    呐***

  • 沟通一下能不去还是不去吧,孩子太小,春节客流量大,容易传染疾病

    王***

  • 爷爷奶奶要是岁数不是很大,可以过来的,孩子太小,这么远容易生病会水土不服的,要是必须去,从家里带些喝的水,去了以后混合喝水,这样能减小反应

    没***

  • 可以的  那么大了  要注意保暖  还有个人觉得坐火车比坐飞机宝宝舒服 可以买软卧啊

    不***

  • 可以去的。我们家宝宝两个多月的时候就做火车了。现在都来回好几次了。

    陈***