汪涵和杨乐乐是夫妻马?

是吗?好奇怪哦。。

好评回答
       昨日有媒体曝出湖南卫视当家主持汪涵突然出现在重庆,并拜会了女友、重庆妹子杨乐乐的家人。据重庆晨报报道,昨天下午6点左右,记者拨通了杨乐乐的电话,她在电话中默认了与汪涵的恋爱关系,但却否认了曾与汪涵一起回家探望父母之说。
      默认恋爱关系
      接通电话后,记者开门见山地直接追问杨乐乐与汪涵是否已经恋爱,已回到长沙的杨乐乐含蓄地默认了这一点,她笑着对记者说,“你既然知道这个事情就不要再问了啦”,低调的乐乐不希望别人刻意关注这件事。
         否认拜见父母   在电话中,杨乐乐还大方承认了自己曾在10月6日回过重庆,但她却一直矢口否认是与汪涵一同回来的。   据湖南卫视一位知情工作人员透露,汪涵和杨乐乐恋爱在湖南卫视内部已不是什么公开的秘密了,早在一年前左右,他们在主持《音乐不断》的过程中产生了好感,两人的感情属于那种典型的办公室恋情。
       汪涵和杨乐乐 2005-10-13 报道:湖南两位著名主持人汪涵和杨乐乐(是湖南卫视《音乐不断》主持人 )同“回”山城度国庆,昨日更双双大方承认正在热恋中,且已经发展到拜会父母长辈阶段。重庆女孩杨乐乐很开心地笑对此事,幸福之情溢于言表,而汪涵则心态特平和地坦白恋情。
      但双方都表示“尚无结婚计划”。 杨乐乐娇羞认账 昨天下午1点多钟,已经回到长沙的杨乐乐一边吃午饭一边接受了采访。也许是还沉浸在甜蜜之中的缘故,杨乐乐在谈及和汪涵回重庆过节这一话题时语气分外温柔,一直都带着甜甜的笑容。
       杨乐乐大方承认,她和汪涵确实“回重庆玩了四五天”,但对于汪涵专程拜会自己父母一事显得有些羞涩,没有直接回答,而是羞答答地说:“只是几个朋友约好回去玩啊……这个就不告诉你了!”言语之间洋溢着浓浓的幸福甜蜜,完全是热恋中的小女人情态。
       汪涵自认“重庆人” “是啊,我们国庆是回了一趟重庆。其实大家都会这样,去看望一下老人,很正常的事情啊”,汪涵非常坦然地承认。用上“回”字,看来汪涵已经是把自己当成重庆人了——对此汪涵纠正说“算是半个吧”。 “我觉得所有人都会这么做的,其实很平常,当然放在我们身上也不是什么很了不起的事情。
      ”汪涵表示,之前还曾利用录节目的机会去过重庆,但不是专程去“拜见泰山泰水大人”。 作为公众人物,恋情曝光后,肯定免不了比普通人恋爱受到更多的关注,对此汪涵自然有心理准备:“我能理解,但是也请大家多理解,给这段感情太多压力无异于拔苗助长——你知道野山参没人关照,迎风沐雨自由成长,人工养殖的人参千娇百贵,反而没有野山参那么滋补营养……同样的道理,就让我们轻轻松松地水到渠成就好了,压力太大背负的东西太多就不好了。
      ” 婚期尚无计划 接受了记者的祝福后,汪涵坦白说现在暂时没有结婚计划:“放心吧,到了那一天这杯酒肯定要请大家喝的,只是目前真的没有时间。” 身为当红节目主持人,汪涵和杨乐乐都有密集的工作安排,每逢有大型节会、活动,两人也常常会接到主持工作的邀请。
      “我还是觉得没必要刻意去安排什么,让它自由生长,一切顺其自然吧。”汪涵还是用他的“野山参说”表达对婚恋的态度。杨乐乐也表示目前没有结婚计划。 。

    安***

其他答案