吸奶器必须备吗?

马上要生娃!吸奶器必须备吗?什么牌子好?麻麻们支招啊! 如题……

全部答案

  • 最好是买自动的,手动的太麻烦了,而且医院里面都有公用的,下奶了就用不着了,买不买再说吧,不一定能用得着

    李***

  • 这个一般的妈妈都会用的到,最好是备一个,我用的是爱得利手动的,好用是好用,就是手动的比较累人。

    孔***

  • 我觉得需要备着,开奶背奶都需要,我用的新安怡手动,电动的美德乐比较好。

    于***

  • 我是用新安怡的 蛮好的

    别***

  • 我觉得这个不是必备的,等孩子生了,如有需要再买也行,而且我觉得最原始的手动吸奶器最好了,经济又实惠。

    张***

  • 也不是必须的,我就没有备,宝宝出生后看他食量的大小,如果吃得少乳房胀痛在备也不迟

    孔***

  • 如果是职场妈妈 还是备一个好 就简简单单的 便宜的那种 手动的 能接住挤出的奶的 就行 不要什么电动的啊 大牌子的啊 就算以后不用也不至于浪费

    棒***

  • 吸奶器没几个钱,还是建议买一个备着吧~以后催奶的时候会用到的~其实老公的嘴更有用

    玉***

  • 新安怡

    王***

  • 还是建议备一个,因为刚开始涨奶,宝宝又吃不了很多,不吸容易回奶,我用的小白熊吸奶器手动的,还不错。最好买手压的。不累点也不痛点

    a***

  • 不用的,也不好用

    一***

  • 我当时买了好像是飞利浦的吧,还挺贵,不过真没什么用。生完再买也来得及,得看你有没有奶。

    y***