威斯康辛麦迪逊VS华盛顿西雅图大学?选哪个

全部答案

  •   说西雅图常年下雨的人,只是听说过西雅图天气差就妄断“常年下雨”?试问这种态度怎么做学问
    西雅图天气就春天下雨多一点,跟国内长江中下游的梅雨天气没差。
    我来之前好多人威胁我说西雅图天气不好,雨多,我觉得挺好挺舒服的。
      秋季入学,也直到春季才开始下雨而已,南方人习惯了。而且西雅图下雨就那么下,不会有桑拿天,北方人也不会太反感。
    夏季秋季天气好的很,又不热;冬天也不冷,因为靠海。说天气,西雅图是最适宜居住的城市之一,不信LZ去查
    麦迪逊我没去过,不好瞎说误导人。

    但是西雅图的好处就是,回国机票便宜,不用转机,而且旅途只有11个小时不那么累。
    外加西雅图是大城市,经常有名人来演出,展览,讲座。想干什么都有,而且公交方便,不买车也能到处玩。父母来了也方便。
    至于专业,楼主肯定自己也查过不少资料,心里早就对比过不少次了吧~ 赶紧找个借口决定下来吧~
    希望对你有帮助。

    追***