我领养一个月大的萨摩耶狗 回家后狗又吐又拉 还便血 请问是什么病应该吃什么药

全部答案

  • 你好,我来回答你的问题,狗狗得的是急性胃肠炎,给狗狗吃B6,或胃腹安,这是止吐的,再有就是给它喂点庆大或 甲氰米胍,量要比成人的量大一倍。庆大和甲氰米胍是注射液,但可以口服,喂的时候戴上手套,把狗狗的嘴掰开,药用注射器快速挤入狗狗嘴里,挤的时候把针头拔掉。

    z***