lol虚空掠夺者该堆攻击还是堆蓝 还有 说说装备怎么出啊

全部答案

  •   现在螳螂有两套打法,一套是现在的主流打法就是主W的,进化顺序是WER。
    水晶瓶 3红 1蓝出门(需要等一下钱) 回去合成女神之泪,之后出魔宗转黑切,因为螳螂W耗蓝太高了。接着残暴,出鞋子,残暴升级成黑切,饮血,然后是狂徒,春哥,升级成魔切。

    神装:鞋子 黑切 饮血剑 狂徒 春哥 魔切

    第二套是老套路 就是主Q的 进化顺序是QER 打野的话EQR
    水晶瓶 3红 1蓝 残暴 鞋子 饮血剑 狂徒 春哥 轻语
    神装:鞋子 黑切 饮血剑 狂徒 春哥 轻语 第二套出装建议出CD鞋子,原因是配合蓝BUFF和残暴的减CD,Q的CD只有2。
      1秒,太恐怖了! 玩哪套都可以,第一套是强于消耗,开团之前恶心人的。第二套是打高伤害的,纯粹秒人类型的,都可以。希望采纳,纯手打,呵呵,祝你螳螂超神啊~!。

    崔***