广东中山市怎么样啊?

rt

全部答案

  •   中山不错的啊,环境好。而且民风也不错。。 我是中山的,我也去过很多地方玩过。。。还是觉得中山比较好。。嘿嘿。。 想要玩呢,都是逛逛的地方比较多,有比较出名的酒吧街,叫兰桂坊,离步行街很近,过了岐江桥右转就是了。。 恩。。。还有很多地方可以玩啦。
      。。要去什么公园的也有很多。。。要玩机动游戏呢。。离市区较近的可以去紫马岭公园还有长江乐园。。要游泳呢可以去长江浪漫水城,起湾道那边的夏威夷。。。呵呵。。。那里都比较好玩。。想去小会所式的也可以到小区里的小游泳池,但是真的很小,不够好玩啦~要吃的呢也很多,很多广场什么的里面都很多好吃的,要特产的,都是杏仁饼啦,不过说真的哦,中山的人很少去吃,要吃也不一定是咀香园的,都是拿来送人的多。
      。真要吃呢,到那些小工坊的,自己手做的,那些比机器做出来的要好多了。。推荐你吃别的啦,像五桂山的客家菜啦,小榄的菊花鱼球、小榄粉果啊。。石岐乳鸽啊。。神湾菠萝啊,神湾的菠萝包也是不错的。。横门的螃蟹,禾虫。。濠头有一家烧饼店的烧饼也不错,还有杏仁饼都可以的。
      。还有沙溪的粥也是很出名的。。。大概就这么多。。居住条件也很好。。起码中山的车流量比较其他大城市呢比较少。。。选房子避开那些内外环路就一般不会太吵。。不过呢,中山晚上10店半以后呢,大多的店铺都会关门的。。街上都比较安静。。想晚上出去玩呢。。
      一般都是去酒吧或者K房。。。也有24小时都开的店,比较少。。
    采纳哦。

    空***