有人使用普锐斯或者凯美瑞尊瑞这样油电混合动力的吗?

全部答案

  •   结论:混合动力的凯美瑞超值大部份人可能只会根据油耗计算,节俭多少汽油,1年节俭多少,多少年能节俭回本钱。这类思路是荒唐的。10分荒唐。他们只看到油电混合的优点之1:省油。 但是疏忽了另外两个优点,动力性与静谧性。2。4L发动机 大功率电动机取得的功率足矣匹敌3。
      0L发动机的动力效果。而且其安静性不亚于百万之内的奔驰宝马等奢华轿车。所以,凯美瑞2。4混合动力的比较对象应当是像君越3。0这样的大排量轿车。而不是普通汽油版的凯美瑞。举个例子:大众的迈腾,是1。8L发动机,加1个涡轮增压器。我们拿迈腾比较竞争车型,历来都是比较凯美瑞、锐志、雅阁这样2。
      4L以上排量的车型。由于大家能看到涡轮增压器带来的动力提升。 没有人拿迈腾1。8T对照1。8L的卡罗拉。也没人拿2。0T迈腾对照2。0L的轩逸。如果拿相同排量的比较,迈腾岂不贵出了6万。就太不值了。一样道理,油电混合的凯美瑞也是比较的一样动力性能的车型。
      单纯斟酌油耗是多么荒唐的思路。另外,油电混合版的由于车重增加,稳定性得以提高,车身刚性得到加强,由于重视静谧性表现,所以油电混合凯美瑞的隔音措施比普通版有了更强悍的做工提升。还有个优点,油电混合系统比涡轮增压系统品质要高,真实的毕生免保护。保养本钱也没有任何增加,不会由于高科技带来额外的烦恼。

      而对照涡轮增压,保养贵、烧机油、油品要求高、涡轮寿命短这些问题,油电混合是更加科学的技术手段。听说日本的普锐斯油电混合车当作出租车使用,40万千米那电池都不用保护。所以,我以3。0动力 1。4油耗 100万级别安静性 低廉的保养 久长的寿命这些理由,足矣PK50w内的任何轿车。

    冯***