计算机系统

大家觉得什么系统好用而且稳定性好呢?

好评回答
    win7、vista、iphone都是经较流行的操作系统,其实哪一种都挺好的,关键是看你的机子性能适合哪一种

    终***

其他答案

  • 现在都行装WIN7的,稳定性挺好的,就是挺占内存的,市面上的盗版软件还不是很行,所有我还是用的XP的,要是有钱的话可以去买正版的了

    丑***

  • 你好朋友,个人认为xp和2003这两个很好用,如果你喜欢赶潮流那就用win7吧,前提是你电脑配置必须符合win7系统的要求,然后说实用性那还是xp和2003这两个系统好,你不要老认为2003是服务器系统,个人电脑就不能用了,告诉你个人电脑也是可以用2003系统的,只要你安装好他后好好设置一下,把2003系统本身那些和服务器有关的功能比如系统服务,这些都关闭、取消就可以了,这样2003就和xp一样了,所以xp和2003这两个系统适合玩游戏,vista呢,不建议你用他了,现在你用vista还不如用win7呢,win7系统比vista系统有了一些改善,linux系统呢,呵呵,这个你用用也可以,不过这个要看你会不会用了,有一些高手就用linux,个人比较喜欢xp和2003这两个,好了,我的观点说完了

    是***

  • w7的操作系统吧!

    杨***

  • 我一种用xp sp3,雨木枫林版的,最新的系统不适应。

    李***

  • Win7稳定性安全性强,外观华丽,人性化设计,对配置要求稍高于Xp,兼容一般没问题,推荐!Xp简单易用,是我们所熟悉的,但是Win7会取代它成为主流,推荐7,32位系统!谢谢
    xp是性能首选,要不网吧怎么到现在还都用xp呢~~
    win7就是好看,其实win7特废资源,暂时还不推荐~~
    ubuntu也挺不错的,还不怕病毒的说~~

    我***