佩戴本命佛是否可以招财转运?

佩戴本命佛是否可以招财转运?有什么注意事项吗?

好评回答
    奉请自己的生肖本命佛,为自己改善财富磁场。提升事业、财运。人的运气本有盛衰之别,人们在面对不可知的命数时,往往显得茫然无助。据佛教传承,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护您,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛!是千年以来人们所供奉的守护佛!众生根器不同,也需以不同方式接引。

    郝***

其他答案

  •  佩戴本命佛为我们带来的好处多多,同时在佩戴的过程中我们需要注意的事项也有不少,毕竟本命佛是我们每个人的守护神,我们在佩戴的时候应该抱有一颗恭敬之心才可以,这样也能够避免做出对本命佛不敬的行为,对本命佛的效果造成影响。

    钱***

  • “本命佛”是与十二生肖者磁场接近、感应力很强的佛或菩萨。属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到改善,从官仕途高升,从商广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。

    脆***