宝宝快九个月了,每次要吃210毫升奶是多还是少?

我儿子差十天就九个月了,近一周饭量大增,每次要吃200多毫升的奶,要是给少了就哭,
听说小孩子的胃只有他自己拳头那么大,吃这么多能行吗,我也不知道其他九个月的宝宝每次要吃多少奶,好担心,请妈妈们帮忙了

好评回答
       九个月的宝宝就是吃这么多的。我家的宝宝九个月时也是每次200,但是白天只给吃两次,上午下午各一次,另外跟大人一样一日三餐,一次一个蒸鸡蛋。

    张***

其他答案

  • 你不知道吗?向九个多月的宝宝一天的奶量是600——700ml,你的宝宝可一半还不到呀,太少了.

    兔***

  • ?]??題的,我?鹤???月?r一次要240,每天4次,如果他不想喝,硬塞也?]用.
    喝完后一定要拍他的腰,?退蜞?不然?履?

    芙***