宝着凉又吐又拉怎么办?

宝着凉又吐又拉怎么办? 我家宝宝前天天气突然变凉,被子没有盖及时,结果吐奶像喷泉一样,后来给宝盖上被暖了一下,喝了点水不吐了,好了一天没啥事了,结果今天早上又拉稀了,中午又吐奶了,刚才吃了奶睡了,亲们这情况要怎么办?一定要去医院吗?注:宝现在11个多月

全部答案

  • 看医生啊 。。。。。。

    再***

  • 孩子是不是秋冬季腹泻,还是带宝宝去医院化验大便看看吧!我家宝宝就是11个月月引起的腹泻,还是早点治疗

    晴***

  • 亲宝宝有可能是肠炎了,最开始出现的症状就是吐,后面就会拉,给宝宝喂蒙脱散和妈咪爱吃吧,还可以贴个丁桂儿脐贴的,给宝宝熬白粥吃,要注意补充水分.

    s***

  • 宝宝现在因为受凉肠胃不适,又吐又拉的情况最好不要给宝宝吃奶,就给吃些白米粥,我们宝宝又吐又拉的时候,医生都是不建议吃奶的。先观察上两天看看情况,如果还这么严重的话最好去医院就医了

    呐***

  • 给宝宝吃点妈咪爱+思密达/如果宝宝精神状况很好的话,就没必要去看医生了

    A***