学姐.学哥们:请问自考本科最容易过的是什么专业(相对来说)

自考选专业问题

好评回答
    行管 人力资源 等。。
    不过这也是相对的。如果不用心任何科目都是难的

    因***

其他答案

  • 法律也不容易,我考环境法第一次56,第二次51,都不知道重点在哪里了!没有毅力就别考了,我身边的几个同学就放弃了!

    z***

  • 法律,据说是挺好考的,数学、英语都不用考

    M***

  •     任何一个专业都有难科和易科,关键看你熟悉哪个专业,并有志在哪个专业发展。
        建议你不要怕难,还是选与你职业相符的专业,有助于你的晋升、职称、加薪……

    人***

  • 都不容易,别考这

    恋***