杭州萧山机场自驾到苏州园区要多久?

全部答案

  •   全程共164。2公里 1从起点出发,行驶6。1公里,从沪杭甬/杭金衢/杭州绕城出口离开(经萧山机场公路收费站(杭州)),朝杭州方向,进入杭甬高速 详细路段 1。1从起点出发,朝北方向行驶415米,进入1号路1。2沿1号路行驶1。6公里,过永新村约100米后进入机场公路1。
      3沿机场公路行驶0。6公里,走匝道,进入机场高速1。4沿机场高速行驶2。1公里,从沪杭甬/杭金衢/杭州绕城出口离开(经萧山机场公路收费站(杭州)),朝杭州方向,进入杭甬高速2沿杭甬高速行驶0。7公里,从杭金衢高速/绕城高速出口离开,朝上海/南京方向,进入杭州绕城公路3行驶69。
      8公里,从乍嘉苏高速/乍浦/嘉兴出口离开,朝上海方向,进入苏嘉杭高速 详细路段 3。1沿杭州绕城公路行驶23。8公里,从出口离开,进入沪杭高速3。2沿沪杭高速行驶43。6公里,从乍嘉苏高速/乍浦/嘉兴出口离开,朝上海方向,进入苏嘉杭高速4沿苏嘉杭高速行驶72。
      5公里(经王江泾收费站(嘉兴),江苏苏州收费站),从苏州城区出口离开(经苏州城区收费站),右转5进入吴中区城区行驶10。7公里,过徐家场约50米后进入蠡塘路 详细路段 5。1行驶259米,右转进入东环路5。2沿东环路行驶0。8公里,稍向右转走匝道,进入东环高架路5。
      3沿东环高架路行驶3。8公里,在向阳桥从出口离开,遇岔口向右,左转进入娄门路5。4沿娄门路行驶1。1公里,右转进入G3125。5沿G312行驶2。5公里,左转进入高浜路5。6沿高浜路行驶0。7公里,进入葑亭大道5。7沿葑亭大道行驶384米,右转5。
      8行驶434米,过徐家场约50米后进入蠡塘路6沿蠡塘路行驶1。5公里,到达终点要2。5小时。

    z***