加菲猫是什么猫

加菲猫是什么品种,谁有它的介绍?

全部答案

  •   分为真实版和动画版^_^:
      (1)真实版:
      加菲猫是异国短毛猫中的红虎斑异短,是异国短毛猫中的一个颜色组,目前上海正规猫舍专门繁育异国短毛的没有几家,不超过5家,北京多一些,但是好的也不多,一来异国短毛本来价值比较高,二来真正完美的异短比较少,香港的异国短毛很多,那里比较喜欢这个品种,加菲的颜色在内地不是很受欢迎,颜色不讨巧。

      加菲的价格一般在多少?
      通常来说异国短毛CFA注册的大约在2000美金左右,再好点的更贵,北京曾经有人买过一只很高头衔的异国短毛,价格是8000美金。
      加菲现实中的个性怎么样?
      这个品种看似憨厚其实非常活泼,比起波斯的笨拙,他们有些调皮,和人很亲近。

      虎斑纹的异国短毛猫,外形几乎和加菲猫一模一样,也是有着圆滚滚的身形,头脸和眼睛也都很大,而鼻子是个小椭圆,整张面扁扁平平的,头部和身体也长有斑纹,所以说它是现实中的加菲猫,一点也不为过。国内很多人普遍称为"短毛波斯猫"。

      (2)动画版:
      加菲猫
      ■ 加菲猫的英文名 GARFIELD
      ■ 老姜听的懂他说的话吗?听的懂
      ■ 他的身世背景?
      出生日期:1978年6月19日
      出生地点:妈妈柔娜的厨房
      出生时体重:5磅6安士,(至今还是最重的纪录)
      现时体重:根据他的比例,他的重量相当于一艘航空母舰。

      特徵:14只指头、6根胡须和 1个粉红色的鼻子
      小名:变形虫人、斗篷复仇者、橘色大胡子、海盗
      喜爱的运动:睡觉
      最喜欢的人物:自己
      最不能忍耐的压力:饥饿
      知己:波基 pooky
      最好的朋友:镜子
      喜爱食品:千层面、猪肉卷、意大利面
      最讨厌的日子:星期一
      最喜爱的藏身地点:曲奇饼罐
      最不喜欢玩捉迷藏的地方:饼干桶里
      女朋友:阿玲
      嗜好:食和睡
      最喜爱的饮品:咖啡
      最常引用的句子:“从来没有我不喜欢的意大利面”。

      最喜爱的狗:热狗
      除睡觉外最喜欢的运动:整蛊欧弟
      ●加菲猫作者简介
      姓名: Jim Davis 吉姆·戴维斯
      生日: 28。
      7。
      ●出生地: 马里昂镇·印第安纳州·美国
      Davis先生大学毕业后,到了一家广告公司做绘图和拼版,制作宣传小册和目录,到一九六九年,他便做了绘画「滚草小红蕃」的作者的助手,在这其间他学到了很多关于绘画漫画的东西,并且创作了「蚊子诺姆」,但可惜诺姆并不受到读者的欢迎,五年后,Davis画了一只大脚从天而降踩死了诺姆,诺姆便从此消失于这世上!
      ★加菲猫的诞生
      那么Davis先生怎样创造出加菲猫呢?在「蚊子诺姆」后,他便想到找一只动物做主角,因为有太多用狗做主角的漫画的关系,Davis先生便想到用猫做主角,于是他便画了一头愤世娭俗、脾气很坏的橙色大猫,并为他想了一个名字 --加菲 -- Davis先生的爷爷的名字!
      当初他画的加菲猫是没有条纹的,不过脾气就和现在差不多!。

    守***