感觉他现在觉不怎么多?

哪位有经验的妈妈或是医生帮我看看我家宝宝是不是缺钙。。。。 我家宝宝现在77天了,感觉他现在觉不怎么多,一天就能睡一次长觉,4。5个小时。平时就不怎么睡了基本上就是10分左右就醒。他还有严重的枕秃,至从满月剪完头,头部两侧和后面就没有长头发。我家宝宝刚生下来半人多月就吃了两盒锌钙特,后来有人说钙补多了也不好所以就不给他吃了。嘴边还总是有沫沫。还有就是宝宝树给我发的邮件说我们家宝宝这么大,会发出很多总声音可是我家宝宝怎么好像不太爱出声音,到是很爱笑但是没有笑声。

全部答案

  • 每个宝宝的发育速度都是不一样的,不用担心

    马***

  • 您好,枕秃与缺钙有关。拉稀与消化不良有关,建议试试妈咪爱进行调理。 孩子枕骨的一圈头发很少,或者是根本不长头发,这种现象称之为枕秃。枕秃的发生与出汗也有关系,因为睡觉时头部枕在枕头上,汗液不容易吸收、蒸发,影响局部毛囊的生长。头发失去养分容易枯黄,失去水分容易脱落。 枕秃是后枕部一圈头发生长慢。除与缺钙有关外,也与出汗,局部的磨擦有关。抬头一般是第四个月时

    不***