为什么在win8系统的电脑上找不到共享的打印机?

win7系统的电脑上已经实现打印机共享了,为什么在win8系统的电脑上找不到共享的打印机呢

全部答案

  • 需要重新连接配置打印机

    郑***

  • 1.控制面板------管理工具--------服务-----server------设置启动,启动类型“自动”
    2.控制面板------管理工具--------本地安全设置---------本地策略-----用户指派权利-----
    "拒绝从网络访问这台计算机"属性,删除里面的"所有用户组".。
    安全选项:
    网络访问:不允许SAM 帐户的匿名枚举, 属性给"停用".
    网络访问: 不允许 SAM 帐户和共享的匿名枚举,属性给"停用".
    网络访问: 本地帐户的共享和安全模型,属性改为"经典 - 本地用户以自己的身份验证".
    用户管理---启动guest用户
    点击桌面我的电脑右键-管理-本地用户和组-用户,把右边的guest用户属性"帐户已停用前面的钩去掉".
    3.共享XP上的打印机。完成设置重启下电脑。

    李***