预备党员转正的问题!很急!!!!麻烦大家!

我是08年11月成预备党员的,但是今年7月我就毕业了,党员转正得到11月份,但是现在学校说让我把组织关系转走,到单位转正!可是单位要是没有党支部呢?那怎么办啊?还请各位大虾帮帮忙!

好评回答
    这个没事的,你的档案一般是转到当地区县党组织部的,你可以咨询组织部看在哪转正。你的单位如果没有党支部,你以你的单位为中心找到该区域的党支部,然后迁入,在哪里转正。

    M***

其他答案

  • 根据有关规定,大中专毕业生中的党员已经落实了工作单位的,应将党员组织关系及时转到所去单位或主管部门党组织。所以,你的组织关系应该从学校转到你所去单位的党组织,预备党员预备期未满时,学校党组织应把对你的考察的情况,认真负责地介绍给你所去的单位党组织,转正问题,也是由你所去单位的党组织讨论决定,并办理相关手续。
    放心吧,一般单位都有党支部,即使单位没有党支部,还有单位上级主管部门党支部负责呢。

    l***

  • 单位都有党委的,尽管有的管理不好,但基本的流程还是会走到的

    李***