要去医院拍片吗?

大家好,宝宝三个月,从床上摔下来,要去医院拍片吗?

全部答案

  • 宝宝现在什么情况,如果吃、睡、玩、精神状态都很好,就不需要到医院,宝宝没有问题,如果出现嗜睡、呕吐、精神不好就去医院,没有宝宝没摔过的,不用担心

    A***

  • 一般来说宝宝摔倒一次是不会有什么问题的,妈妈先不用太紧张的,可以先观察一下看看宝宝的精神和食欲如何,如果都没问题就不需要担心了呀。

    蒋***

  • 如果没有特别哭闹、发烧的话就没关系,不用去医院

    A***

  • 一般孩子摔下来没事,因为孩子比较软,但是如果有什么不正常的行为的话,最好还是去医院检查一下吧

    疯***

  • 亲,如果宝宝摔后没有不正常反应,不哭闹,正常玩耍,正常吃食休息,且不呕吐是没事的,不用去拍片。反之的话就需要尽快带去医院检查一下啦

    z***

  • 首先要观察下宝宝会不会一个劲的哭闹,看下宝宝的精神状况,看看会不会哪里扭到,或者是发烧之类的,如果一切都正常的话,是没什么必要去医院拍片的。

    一***

  • 宝宝从床上跌下来很常见,宝宝的骨头软,一般没事的。先在家观察两天,只要宝贝没有呕吐、发烧、昏睡的情况就没事。

    踮***

  • 不需要,宝宝现在骨头什么的还很软,没事的,很多宝宝小时候都掉床过

    J***

  • 我家也是从床上摔下来了,不过检查了下没问题。其实娃娃骨骼还是软的,不容易摔坏。

    S***

  • 宝宝如果精神很好 没有什么不舒服的就是不需要去的啊  只需要自己在家多观察就很好了

    张***

  • 亲可以先检查下宝宝,有没有受伤,看看宝宝是摔到哪了,然后观察下宝宝的精神,自己判断是否严重,如果较严重,那就最好去医院看看,平时一定要看好宝宝了。

    爱***

  • 是头先着地的吗?其他的地方呢摸摸如果宝宝有不舒服的话你碰到他会哭的。头先着地了就要去拍片了。

    邱***