宝宝晚上睡觉用绑手吗?

宝宝晚上睡觉用绑手吗? 宝宝晚上睡觉用绑手吗?不绑总动

全部答案

  • 不能绑,不利于健康的~!

    丹***

  • 不用!绑的话人家说你这个妈妈有问题

    你***

  • 为什么要绑着呢?宝宝好可怜。让宝宝自由一点好了,如果担心手乱抓,带小手套好了

    A***

  • 晕,干嘛绑手,绑上肯定不舒服嘛,束缚他,再说哪个宝宝不爱动,不动才担心呢

    洃***

  • stniu  不需要的,要让宝宝自由活动的

    等***

  • 千万不要呀,妈妈可以握着宝宝的手握一会儿,让他有安全感就可以了。

    小***

  • 宝宝都喜欢把手伸在头两侧 然后一动 猛一动像是受惊似的 可以用个大点的宽袋子在他的小被子外面围一圈~固定手,以免他吓到~

    e***

  • 不用吧,绑住干嘛,怕踢被子就用睡袋

    陷***

  • 好动的孩子体质好,我不明白您为什么会打算给BB绑手,那样BB不是太可怜了

    王***

  • 我看过一篇文章说 可以把宝宝的手绑起来这样他睡的安稳 反倒是腿不需要绑起来 因为绑太紧不利于宝宝髋骨发育 你可以在宝宝睡觉的时候用手按住宝宝的手 等他睡熟之后再拿开 这样他睡的也很好

    机***

  • 不用,绑着小孩子会不舒服的。我们家是准备了宝宝睡袋,宝宝再怎么动,也不会冻着。

    我***

  • 最好不要绑,会阻碍宝宝活动,对生长发育不利,如果怕他着凉,就给他穿个睡袋吧!

    玉***

  • 不可以的哦,都是任宝宝动呢。

    李***

  • 千万不要绑,小孩子么总要动的,只有做妈妈的少睡点觉多盖盖了,总绑住对发育不好的

    l***