请问西部大开发概念的龙头股有哪些?今天有重大利好。

好评回答
    新疆板块:新疆众和、广汇股份、友好集团、天康生物、伊力特、新赛股份、中粮屯河、北新路桥
    成渝板块:重庆路桥、重庆百货、重庆港九、新希望、五粮液、渝开发
    云桂板块:贵糖股份、南宁糖业、锡业股份、贵研铂业、罗平锌电、五洲交通、桂林旅游、丽江旅游
    西藏板块:西藏矿业、西藏旅游、西藏发展、西藏城投、西藏药业
    甘肃板块:三毛派神、大禹节水、兰州黄河、敦煌种业、祁连山、国投电力

    X***

其他答案

  • 昨日市场表现不错,尽管成交量上不是很显著,但也算是一个不错的开始,市场重新回到2400点以上,下一步将有可能震荡回补前期缺口。从目前盘面分析,若言及大的底部构造为时尚早,小级别的反弹可以稍稍把握,前期被套者近期操作时可注意逢高减仓,短线博弈者可小仓位快进快出适当操作,投资者继续持币观望!(7月7日)

    w***

  • 炒了几天后再去关注这类股,你就有可能站岗放哨了

    周***