2016顺德职业技术学院自主招生拟录取名单等于正式录取名单吗?

2016顺德职业技术学院自主招生拟录取名单等于正式录取名单吗?专业录不满人会继续录吗?

好评回答
      首页问题库乐帮团管理团知识商城论坛高考陈思安的是什么?3
    2016顺德职业技术学院自主招生拟录取名单等于正式录取名单吗?
    彡小香7级分类:高等院校被浏览170次2016。04。27
    ?
    专业录不满人会继续录吗?
    搜资料全屏
    我来帮TA回答
    ?匿名提交回答
    全部回答(3)
    Forget我和你采纳率:15"级2016。
      04。28
    不等于是正式录取,但几乎八九不离十了。恭喜你。
    0想个名字真麻烦乐帮达人采纳率:449级来自团队:手机数码帮帮团2016。04。28
    拟录取名单其实基本相当于录取了 每位考生在录取的时候学校都会公示录取名单,在这段时期内 如果发生任何问题 学校都会重新审核该考生 在公示期完成后就正式录取 所以这个过程的录取名单叫做拟录取或预录取
    0乘风王益强采纳率:3级2016。
      04。28
    应该就是这样的
    搜索推荐
    2016顺德职业技术学院2016顺德gdp2016顺德教师招聘2016顺德录取分数线顺德2016年gdp顺德最低工资标准2016顺德区2016年gdp顺德人口数量2016
    分享到:
    Hi,陈思安的是什么
    答题可解锁宝箱
    Lv15升级宝箱
    再得4个采纳可开宝箱
    去答题>>
    答题中大奖啦
    问:2017年的我经历 我体验 我能行中的。
      。。0 回答问:王俊凯2017生日会在哪举行4 回答问:腾讯游戏--互联网-----账号安全怎么办。。。3 回答问:lol符文补偿什么时候改版0 回答换一批更多等您帮助的提问>>。

    爱***

其他答案

  • 拟录取名单其实基本相当于录取了 每位考生在录取的时候学校都会公示录取名单,在这段时期内 如果发生任何问题 学校都会重新审核该考生 在公示期完成后就正式录取 所以这个过程的录取名单叫做拟录取或预录取

    杨***

  • 不等于是正式录取,但几乎八九不离十了。恭喜你。

    s***