爱问知识人 爱问教育 医院库

儿子不肯午睡怎么办?

儿子不肯午睡怎么办?

儿子不肯午睡怎么办? 我儿子6岁了,在幼儿园午睡的时候总是不肯睡觉,老是动来动去的。而且吃饭也不肯吃?

全部答案

• 他不想睡让他躺那一定不老实的,不过多数孩子都这样,时间长了以后养成习惯就好了

他不想睡让他躺那一定不老实的,不过多数孩子都这样,时间长了以后养成习惯就好了收起

A***

• 这是平常习惯的问题了 要慢慢培养他午睡的习惯 如果真的不想午睡,只要在校不影响到别的小朋友也行 因我也经常听到身边朋友家的宝宝也是没有午睡的习惯了

这是平常习惯的问题了 要慢慢培养他午睡的习惯 如果真的不想午睡,只要在校不影响到别的小朋友也行 因我也经常听到身边朋友家的宝宝也是没有午睡的习惯了收起

徐***

• 是的。我孩子也是。晚上早点睡好了。

是的。我孩子也是。晚上早点睡好了。收起

一***

• 有很多孩子都是这样,没有午睡习惯,还是顺其自然吧。

有很多孩子都是这样,没有午睡习惯,还是顺其自然吧。收起

每***

• 我家孩子就不爱睡觉,可能他跟我一样,不喜欢中午睡觉。不吃饭不是好事,是不是宝宝零食吃得太多了。妈妈可以查查原因。

我家孩子就不爱睡觉,可能他跟我一样,不喜欢中午睡觉。不吃饭不是好事,是不是宝宝零食吃得太多了。妈妈可以查查原因。收起

Z***

• 也许他就不习惯午睡,要是下午也是影响什么就没事。

也许他就不习惯午睡,要是下午也是影响什么就没事。收起

爽***

• 是不是刚入园的啊,一般刚入园的宝宝都会不习惯,自然就会大乱他以前的作息习惯了

是不是刚入园的啊,一般刚入园的宝宝都会不习惯,自然就会大乱他以前的作息习惯了收起

幸***

• 我女儿也不喜欢午睡,我们也只能让她中午接回家。吃饭不肯吃,是不是缺锌呢,前提孩子没有吃太多的零食。

我女儿也不喜欢午睡,我们也只能让她中午接回家。吃饭不肯吃,是不是缺锌呢,前提孩子没有吃太多的零食。收起

原***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多