克芮斯音乐培训学校好?

克芮斯音乐培训学校好吗

好评回答
    既然决定学音乐就一定要找个专业正规的学校!克芮斯在我心中就是这么一个学校!美女老师vicky老师和陈璟老师都是专业音乐学院出来的!在她们那里我学会了很多以前不知道的唱歌技巧!让我对音乐有了更加深刻的领悟!陈老师的教学方式寓教于乐,让我很容易接受,上课氛围很好!很感谢陈老师在我才上两节课就叫我在音乐分享会上表演,我很享受在这学习的氛围,这里经常会举办音乐会!可以认识很多爱唱歌的朋友,吉他班的姚老师也是一个认真负责的老师!会将理论跟实践结合起来教学,让我进步很大,这么好的培训学校一定要强烈推荐一下!

    郭***

其他答案

  •  李帅老师教课很认真 很风趣 从什么都不会经过一期课程会唱很多 很值得推荐!

    张***

  • 很棒的音乐培训中心,陈璟老师人美又耐心,非常专业,学了一段时间感觉进步很大!推荐小伙伴预约陈老师的课,无论有没有基础都能获得针对性指导!成为麦霸指日可待啊哈哈哈

    赵***