想问下哪种奶粉清淡点啊 我的奶水不够 现在混合喂 奶粉是摇?

想问下哪种奶粉清淡点啊 我的奶水不够 现在混合喂 奶粉是摇篮牌的 亲戚家的孩子用的 但是那孩子长的太快了 担心中 想换牌子 不知道哪个牌子清淡点 我家宝宝胎火蛮大的呢 有经验的妈咪指点下啊

全部答案

  • 荷兰的牛栏 口味清淡 不上火 消化好 宝宝还爱喝 我家宝正在喝

    邓***

  • 宝宝吃的都是高能量的奶水,所以宝宝是很容易上火的,不管宝宝是不是体质本身就是热性的,对于国产的奶粉,我都觉得满甜的,你可以试试合生元的,我个人觉得还不错。

    _***