小可乐手机怎么样?好不好用?小可乐拍照神器手机配置功能评测

全部答案

  •   小可乐手机怎么样?小可乐拍照神器好用吗?继大可乐手机发布之后,大可乐公司推出了主打拍照神器小可乐手机,这款小可乐拍照神器配置如何呢?下面就跟统一小编一起来了解下小可乐手机评测
      拍照功能是小可乐手机的最大特色,它采用与iPhone 5同款的800万像素、索尼IMX179背照式主摄像头,6P光学镜头,1/3。
      2英寸,F/2。0光圈,感光像素为1。4μm,并配备欧司朗定制的超量闪光灯。该机前置摄像头也很不错,为500万像素,F/2。4光圈。

      除了给力的硬件,小可乐预装的Kele UI还该机提供了多项拍照新功能,例如快速启动以及实时滤镜,后者提供了34款实时滤镜,并包括9款实时美颜滤镜。
      为了满足爱美的用户,小可乐手机还提供了专业美容思路来修照片。

      为了保证图片共享体验,Kele UI还将为小可乐提供无限容量的云端相册,可以进行自动备份。此外,Kele UI中二维码、全景一个都不少。

      具体规格上,小可乐手机机身厚度7。2mm,采用5寸OGS全贴合屏幕,屏占比在70%以上(比荣耀3C要高),搭载MT6582四核处理器,并包括6种多彩外壳可选。由于与百度有合作,不久还将推出百度贴吧定制版小可乐。

      与竞争对手荣耀3C一样,小可乐包含了两个内存版本可选:旗舰版为2GB内存 16GB存储,普通版为1GB内存 4GB存储。普通版售价799元起,旗舰版为999元。

    王***