出租车做为户外广告的媒体优势有哪些?

全部答案

  •    1)高覆盖率。出租车运营路线不固定,多出入各大商业区、商务金融区、人群居住区、机场、车站等地区,出行、居家、
           公务、购物均有机会接触到高频次的广告冲击。
        2)高到达率。
      据权威调(diao)查结果显示,车身广告是是户外广告中到达率最zui高的媒体。因此出租车广告将成为都市中倍受关注的        媒体。强迫乘客强制性接受广告信息,有效到达率极高,大大加强广告受众对产品及品牌的认知程。
           3)高效低成本。出租车广告准确针对企业目标市场,其具有流动性大、范围广、灵活准确的传播品牌信息,出租车广告对应的        是都市中最活跃最庞大的消费群体。相对与传统大众媒体而言,它的受众针对性更高,千人成本最zui低,性价比更为突出。
           4)高强制性。出租车广告不像报纸杂志,电视媒体低强制性,使所宣传的产品独占时空,在受众群体视线无法回避时建立和加深企业、产品品牌形象。 。

    陈***