粉色呢子小上衣配什么裤子和鞋子

全部答案

  •   天气已经开始变得越来越冷了,而小编发现今年的冬季不再只是像往年那般的黑白灰,这样子真的略显单调,对时尚圈有所关注的小仙女,应该会发现,今年是色彩缤纷的一年。而每年的这个时候,换季就等同于换血,小仙女的钱包应该也大大的缩水吧。
    每个小仙女对于粉色应该都有自己的理解,而小编对于粉色其实都没有什么特别的执着感,但是今年也想赶紧入手一两件粉色大衣。

    小仙女想着可能是因为黑白灰穿习惯了,但是总是要学会去改变自己。那么究竟粉色大衣搭配什么裤子才好看呢?怎么样搭配才能够穿出高颜值呢?
    搭配一:粉色大衣+铅笔裤
    如果像小编这样子对黑色有着狂热的追逐,那么黑色的铅笔裤就是要牢牢把握住的。

    双色系的搭配,非常的简洁,让这身造型变得非常有格调,内搭选择沉稳的黑色毛衣,这样子真的是分分钟就能够显瘦。
    搭配二:粉色大衣+阔腿裤
    冬季想穿秋裤,但是这个时候需要宽松的阔腿裤来配合,再厚的秋裤也不会显得太臃肿。
      小编第一眼看到这身搭配的时候,就觉得很有亲切感。灰色阔腿裤,内搭是睡衣款式,穿出了一副邻家小女孩的可爱模样,看起来真的是超级养眼。
    同色系的搭配,让小仙女变得很有仙气。
    搭配三:粉色大衣+牛仔裤
    一年四季都能穿的牛仔裤,在冬季的时候也不会被遗忘,而粉色与蓝色的相遇,就会让整体的造型变得很清爽干净,平衡了粉色的油腻感。

    搭配四:粉色大衣+休闲裤
    这一身帅气的搭配,是很多小仙女都很喜欢的,深色系显得非常有高级质感,粉色大衣的出现,极具青春活力感。
    搭配五:粉色大衣+裙子
    在冬季的时候,穿裙子成为很多小仙女的愿望,而印花连衣裙的出现,穿出了性感的女人味,这个时候,穿一双尖头鞋可能会很冷,所以小仙女可以换成短靴或者是过膝靴,穿一条保暖的打底裤就能够很好的解决寒冷的问题。

    条纹裙子在冬季也是很有自己的个性,一双黑色的过膝靴,就穿出了国际大牌范。

    李***

  • 首先黑色的裙裙应该不存在颜色的困难,只要是喜欢的颜色就可以搭配。第二,是毛呢裙,你喜欢的上衣的质地就不要太薄,如一般的小衫,就可以。第三,百折裙,也是最重要的,小衫不要大了,不要和百折连起来,上衣一定要小点,特别是臀部一定要露出,才不会显的屁股大,而且显的成比例,让人觉得精神。第四,及膝,一定不要太高筒的靴子,那样会不精神,裙摆和靴筒之间要有最少露着膝头,否则,观感会不很好。

    臸***