win7分区问题

我用Acronis Disk Director 11 Home分区,想把C盘分出150G到E盘,前面的操作都没有问题,但是到最后要重启电脑的时候说An internal error has occurred.Check the event log for more information.这是怎么回事?

好评回答
    Partition Manager硬盘分区魔术师9.0绿色版,完美支持win7与vista硬盘无损重新分区。

    1、从网上下载磁盘分区工具,“Partition Manager硬盘分区魔术师9.0绿色版”,下载后打开安装到D分区。
    2、打开分区工具主界面,右击要调整容量的分区,选“移动调整分工区的大小”,打开调整分区对话框 。
    3、要Volunt下拉列表中输入数值,点击下边两项为默认,是。
    4、显示分区结果,右击新分区,选“创建分区”,打开创建分区对话框
    创建新分区:逻辑分区
    请指定分区大小:输入数值
    请为分区选择文件系统:NTFS
    请指定盘符:如,F,打“是”。
    5、选菜单“改变”-“应用改变”-显示进度,完成后关闭对话框。

    k***

其他答案

  • W7自带分区功能,无需第三方软件。右击计算机…管理…磁盘管理…(右击要分区的盘)点压缩卷,接下来就是分区大小了

    在***