怎样托运宠物

全部答案

  • 让我来给你专业的回答(因为我就是代办宠物托运的):
    1.先带狗到当地疾控中心打狂犬针,办理免疫证,蓝色本本,打针费30元左右,注:任何宠物医院打的无效,开具的证件也无效,必须是国家认可的部门。(自己办理,最好是对当地路线熟悉,否则很难)。
    2.带着检疫证到机场免疫中心办理免疫证明和笼子消毒证明,3元钱,每个城市收费不一样。
    3.提前一天问好货运航班,注:是货机,不是客机,第二天提前3小时打包、填单、托运……
    价格,是打包好后连笼子一起称重计算,所到城市不一样运费都不一样,一般全国运费平均下来就是10元左右一公斤,如果还不够详细,可免费咨询我,我的联系方式就是我的用户名,最后一定要采纳我的意见。

    痛***