洗过牙的朋友看过来

我下牙内侧有一些牙石,想去医院洗牙,想先了解一下洗牙的具体过程是怎么样的呢?
会不会出血什么的?
听说洗牙仪器消毒不好会传染肝炎什么的,我很担心.
另外洗牙的费用大概是多少呢?

好评回答
    洗牙是通俗叫法,目的就是清除牙结石。
    整个过程大概需要半小时左右,就是用很小的钻头在牙壁及牙龈摩擦以去除牙结石。
    一般不会疼,只有在摩擦你不太好的牙齿或牙龈时会有酸的感觉。
    肯定会出血,但量不多,就犹如有时刷牙时会出血一样。
    正规牙防所或医院每次都会更换钻头,洗前洗中洗后都会让你用消毒水漱口,况且口腔里有强大的消毒酶体,不会有传染疾病的危险。
    不会让你的牙齿看上去美白,但可以完全去除烟渍,我是个烟民,半年洗牙一次,牙齿里外都没有烟渍。
    我在上海,一般是每次100元,以前是在事业单位可以报销,现在离开了,只好自己买单了,惨啊~
    漂白牙齿没有做过,在此不能瞎说,望见谅!自己的一些心得体会希望能给您些许帮助。

    离***

其他答案

  •   牙齿还是可以洗的,关键是怎么洗,如果你的牙齿和牙龈很健康,仅仅是为了美观,一般是没有什么问题的。具体过程是医生用碎石机来震碎,不会影响健康,也不会出血。但是如果你的牙龈不健康或已萎缩,就要注意了,洗牙之后有可能出现不美观的情况,因为看下去,牙会变长了,还会觉得漏风。
      去大医院的牙科,是不会传染什么疾病的,因为我去大医院时,一些基本用具,确实是医生当你的消毁的,即使不是一次的用具,大医院的消毒也没有问题,这个不必担心。
      超声波几十块。喷砂要100至200元。想彻底美白,则只能漂白。价格在1000左右。

    贾***

  • 楼上两位说得都对,洗牙的时候,首先看你是怎样一个性质的牙齿,如果非常健康,那在洗牙时就不会流血,如果你有牙周炎,会流很多血,不过医生那里会有药物控制,等洗完后擦上也并无大碍,洗牙就是清洁你牙齿的污垢,不会有美白作用,若想让牙齿变白,只能用化学的药物美白,那才可以真正做到,洗牙后一个星期内会很不习惯,因为污垢去除后,感觉牙齿变溥了,冷和热的东西在近期内少吃为好,建议:一定要到正规的牙科去洗哦,免得让牙齿受伤

    霸***