怎样回答百度知道才不会被删除?

经常遇到在百度知道里回答了一大通后提交,返回问题时发现我的回答根本没有显示,然后我就要去投诉,有投诉的才给放出来,没投诉的好象就一直没有显示出来(不敢肯定)。投诉多了,现在我去新建投诉时,系统说我的ID被永久封闭,不能提交投诉。
我就不明白了?!
1、我的ID被“永久封闭”?为什么?我没做过什么不对的事呀,我只是用一款个人记账软件,觉得好用,见人就推荐而已。难道这也不行?
2、说我的ID被“永久封闭”?怎么回事?但我还可以提交问题,回答问题呀?贴吧也试过,也可以发贴跟贴呀?难道就是封了我,不给我投诉?(我不想开新号,我只用这个号!)
3、各位老大,在百度知道里回答时,有没有什么技巧是不容易发生“回答未显示”的?刚开始,我把相关网页链接直接贴上,“回答未显示”;我就把百度的搜索结果、百度百科贴上,刚开始行,后来又是“回答未显示”;还有,有些资料,复制粘贴上去后,又是“回答未显示”,难道这些资料都要我重新打字打一遍才行吗?!
跪求各位老大指教!

全部答案

  • 你看你有没有发站外连接
    然后有没有带有广告性质的东西

    其实百度管理员一天看很多东西也很累的
    有错误你说是绝对有的
    你注意一下措辞就好

    至于回答未显示、你等等就好、这是有审核时间的
    没那么快

    装***